• Inicio
  • Lo + Gaming
  • Segunda derrota para Isurus Gaming en el Worlds 2022

El equipo que representa Latinoamérica comenzó con el pie izquierdo y ya hiló la segunda derrota en […]

Ángel Ballén
    En esta nota:
  • El equipo que representa Latinoamérica comenzó con el pie izquierdo y ya hiló la segunda derrota en línea de este Mundial de LoL.

Se juega el segundo día del campeonato mundial de League of Legends, pero hoy tampoco fue el día para Isurus Gaming, equipo que está representando a Latam en esta edición. El primer día de debut en la fase de play-in, buscando clasificar a la fase de grupos, el equipo terminó cayendo ante MAD Lions europeo. Fue una buena actuación, pero no alcanzó para evitar la derrota.

El equipo comenzó de muy mala manera, pues fueron literalmente la primera kill de la competencia. A pesar de que comenzaron con una clara desventaja, lograron recomponerse y plantaron cara ante un rival que no se vio tan fuerte. Hubo un momento donde los miembros de la escuadra argentina encadenaron 5 kills y animaron a los asistentes al recinto en Ciudad de México, pero no hubo contundencia al final y MAD Lions se quedó con una cómoda victoria con los 5 rivales fuera de combate.

Se esperaba que el segundo partido fuera donde Isurus diera el golpe sobre la mesa, pues se enfrentaban a Saigon Buffalo de Vietnam y era al partido que apuntaban desde las directivas, pero fue una masacre total que se acabó a los 28 minutos. El Búfalo ‘stompeó’ al Tiburón con un marcador de 26-10 en kills.

El equipo asiático fue de los que más se tardaron en llegar a México por problemas con los visados, por lo que se esperaba que llegaran complicados y con menos días de descanso, pero terminaron arrasando y dejando muy mal a los miembros del equipo latino, que quedó muy por debajo de lo esperado a nivel colectivo e individual.