Ver en vivo Millonarios vs Quindío por la Liga BetPlay y cuánto pagan las casas de apuestas

Millonarios y Quindío se medirán este miércoles 21 de julio en El Campín de Bogotá, por la segunda jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Millonarios vs Quindío en vivo por la Liga BetPlay

Millonarios, que viene de derrotar en la primera fecha al Deportivo Pasto y Quindío, que llega de vencer a Jaguares, se enfrentarán el 21 de julio por la segunda fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Campín de Bogotá.
¿Qué canales de televisión transmitirán Millonarios vs Quindío? Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Millonarios vs Quindío

Los Ángeles: 18:05
Ciudad de México: 20:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 21:05
Nueva York: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 21:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 02:05 (22 de julio)
Roma: 03:05 (22 de julio)
Madrid: 03:05 (22 de julio)
El Cairo: 03:05 (22 de julio)
Tokio: 10:05 (22 de julio)
Sidney: 11:05 (22 de julio)

Cuotas de apuestas para Millonarios vs Quindío por la Liga BetPlay

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Millonarios vs Quindío, por la segunda jornada de la Liga BetPlay Dimayor 2021-II que se disputará el miércoles 21 de julio del 2021.

Los Clubes de Millonarios y Quindío se verán las caras en el estadio El Campín y las casas de apuestas ya establecieron todos sus pronósticos del esperado encuentro.

Millonarios vs Quindío – cuotas de las principales casas de apuestas deportivas

WPlay: 1,39 por Millonarios – 4,33 empate – 9,00 por Quindío

El compromiso entre Millonarios y Quindío se jugará este 21 de julio a partir de las 20:05 horas de Colombia, 21:05 horas de Miami y 22:05 horas de Buenos Aires.

¿Cuánto paga WPlay si ambos equipos marcan?

Si Millonarios y Quindío anotan en el Daniel Villa Zapata, la cuota a pagar por WPlay sería de 2,25.

Más información de pronósticos deportivos y análisis de apuestas, encuéntralos en Fanaticadas.

Artículos recientes

Artículos relacionados