Ver en vivo Matarife, un genocida innombrable

Oro Noticias

Este viernes 22 de mayo se estrenará oficialmente la serie Matarife, un genocida innombrable. La historia sobre las supuestas relaciones de Álvaro Uribe Vélez con el narcotráfico. Ver en vivo Matarife.

Los capítulos de la serie que tendrá dividido el país por simpatizantes y opositores del Senador antioqueño, se podrá seguir a través de Telegram. (Click aquí para ver)

Horarios oficiales para ver Matarife

Colombia, Ecuador, Perú y México: 19:00 horas
Miami, Venezuela y Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay: 21:00 horas
Madrid, España: 02:00 (23 de mayo)

También te puede interesar: Paso a paso para registrarse en la serie Matarife por Telegram