Real Madrid no le pierde pisada al FC Barcelona en LaLiga 2019-20: el conjunto que dirige Zinedine Zidane superó 3-0 al Valencia CF en el encuentro que cerró la fecha 29, en el estadio Alfredo di Stéfano, con goles de Karim Benzema y Marco Asensio.

[ads-dr]

El delantero francés abrió el marcador al minuto 61. Al 74’, el atacante español ingresó por Federico Valverde y tras solo unos segundos en el terreno de juego, decretó el 2-0. El resultado lo cerró el mismo galo con una excelente definición.

Los Blancos volvieron a demostrar contundencia en el ataque, como lo hicieron en la jornada 28 cuando derrotaron 3-1 a SD Eibar con anotaciones de Toni Kroos, Sergio Ramos y Marcelo, todas en el primer tiempo de ese partido.

Aquí, los goles de la contundente victoria de Real Madrid contra el Valencia en LaLiga 2019-20: