Defensores Unidos 1 vs 1 Tristán Suárez por la Primera B Metropolitana Argentina

Primera B Metropolitana Argentina Defensores Unidos y Tristán Suárez se verán las caras este domingo 8 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 17 de la Primera B Metropolitana Argen...

Tristán Suárez 1 vs 0 Argentino de Quilmes por la Primera B Metropolitana Argentina

Primera B Metropolitana Argentina Tristán Suárez y Argentino de Quilmes se verán las caras este sábado 30 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 16 de la Primera B Metropolitana A...

Sigue: Acassuso vs Tristán Suárez por la Primera B Metropolitana Argentina

Primera B Metropolitana Argentina Acassuso y Tristán Suárez se verán las caras este sábado 23 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Primera B Metropolitana Argentina. Ac...

Tristán Suárez 0 vs 1 Villa San Carlos por la Primera B Metropolitana – Argentina

Tristán Suárez y Villa San Carlos se medirán este sábado 16 de noviembre a las 15:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madri...

Comunicaciones 3 vs 1 Tristán Suárez por la Primera B Metropolitana – Argentina

Comunicaciones y Tristán Suárez se medirán este sábado 9 de noviembre a las 13:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:30 de Madrid. ...

Tristán Suárez vs San Miguel en vivo online por la Primera B Metropolitana – Argentina

Tristán Suárez y San Miguel se medirán este domingo 3 de noviembre a las 13:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid y El ...

Justo José de Urquiza vs Tristán Suárez en vivo online por la Primera B Metropolitana – Argentina

Justo José de Urquiza y Tristán Suárez se medirán este lunes 21 de octubre a las 13:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Mad...

Tristán Suárez vs Los Andes en vivo online por la Primera B Metropolitana

Tristán Suárez y Los Andes se medirán este martes 15 de octubre a las 11:30 de Colombia y México, 12:30 de Miami y Chile, 13:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid y El Ca...

Tristán Suárez vs Los Andes (Aplazado) por la Primera B Metropolitana – Argentina

Tristán Suárez y Los Andes se medirán este sábado 12 de octubre a las 11:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 12:15 de Miami, 13:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:15 de Madrid y El Ca...

Flandria 2 vs 0 Tristán Suárez por la Primera B Metropolitana Argentina

Flandria y Tristán Suárez se medirán este viernes 4 de octubre a las 13:10 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:10 de Miami, 15:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:10 de Madrid. Este par...

Tristán Suárez 0 vs 2 San Telmo por la Primera B Metropolitana – Argentina

Tristán Suárez y San Telmo se medirán este sábado 28 de septiembre a las 11:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 12:15 de Miami, 13:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:15 de Madrid y El...

Tristán Suárez 3 vs 1 Colegiales por la Primera B Metropolitana Argentina

Tristán Suárez y Colegiales se medirán este viernes 13 de septiembre a las 13:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid. Es...

Tristán Suárez 2 vs 1 Sacachispas por la Primera B Metropolitana – Argentina

Tristán Suárez y Sacachispas se medirán este sábado 7 de septiembre a las 13:30 de Colombia y México, 14:30 de Miami y Chile, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid y ...

Almirante Brown 0 vs 0 Tristán Suárez por la Primera B Metropolitana – Argentina

Almirante Brown vs Tristán Suárez se medirán este domingo 1 de septiembre a las 12:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madr...

Tristán Suárez 1 vs 0 Fénix por la Primera B Metropolitana – Argentina

Tristán Suárez y Fénix se medirán este viernes 23 de agosto a las 13:30 de Colombia y México, 14:30 de Miami y Chile, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid y El Cairo...

¡Gol de arquero en el minuto 94!

Por la fecha 25 en la Primera B Metropolitana de Argentina un arquero se puso el traje de héroe. Se llama Rodrigo Lugo y juega para el Tristán Suárez. En el minuto 94 y con su equipo po...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más