Benfica 1 vs 0 Setúbal por la Primera Liga de Portugal

Benfica y Vitória Setúbal se medirán este sábado 28 de septiembre a las 13:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid. Este...

Setubal 1 vs 0 Sporting Braga por la Primera División de Portugal

Vitória Setubal y Sporting Braga se medirán este viernes 13 de septiembre a las 14:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid...

Gil Vicente vs Setúbal en vivo online por la Primera Liga de Portugal

Gil Vicente y Vitória Setúbal se medirán este sábado 31 de agosto a las 15:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:30 de Miami, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid. Este...

Setúbal 0 vs 0 Moreirense por la Primera Liga de Portugal

Setúbal y Moreirense se medirán este viernes 23 de agosto a las 13:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid. Este partido p...

Porto 4 vs 0 Setúbal por la Primera Liga de Portugal

Oporto y Vitória Setúbal se medirán este sábado 17 de agosto a las 15:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:30 de Miami, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid. Este part...

Setúbal 0 vs 0 Tondela por la Primeira Liga de Portugal

Setúbal y Tondela se medirán este lunes 12 de agosto a las 14:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 15:15 de Miami, 16:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:15 de Madrid. Este partido por la...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más