Foto tomada del Twitter oficial de Washington Wizards

NBA EN VIVO: Washington Wizards vs Denver Nuggets. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Washington Wizards vs Denver Nuggets por la NBA que se desarrollará en el Capital One Arena.

Desde las 18:00 horas de Colombia de este miércoles 22 de marzo en el espectacular y moderno Capital One Arena, chocarán Washington Wizards vs Denver Nuggets por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Washington Wizards vs Denver Nuggets desde Colombia

¿Cuándo? Miércoles 22 de marzo del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (23 de marzo)
Madrid: 00:00 (23 de marzo)
El Cairo: 01:00 (23 de marzo)
Tokio: 08:00 (23 de marzo)
Sidney: 10:00 (23 de marzo)

¿Sede? Capital One Arena.

¿Transmisión? El duelo entre Washington Wizards vs Denver Nuggets lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Washington Wizards? Washington Wizards se enfrentará el día viernes 24 de marzo ante San Antonio Spurs en el Capital One Arena, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Denver Nuggets? Denver Nuggets se enfrentará el día sábado 25 de marzo ante Milwaukee Bucks en el Pepsi Center, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Washington Wizards vs Denver Nuggets

WPlay: 3,30 por Wizards y 1,35 por Nuggets.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente