Foto tomada del Twitter oficial de Utah Jazz

NBA EN VIVO: Utah Jazz vs San Antonio Spurs. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Utah Jazz vs San Antonio Spurs por la NBA que se desarrollará en el Vivint Smart Home Arena.

Desde las 21:00 horas de Colombia de este martes 28 de febrero en el espectacular y moderno Vivint Smart Home Arena, chocarán Utah Jazz vs San Antonio Spurs por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Utah Jazz vs San Antonio Spurs desde Colombia

¿Cuándo? Martes 28 de febrero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (1 de marzo)
Roma: 03:00 (1 de marzo)
Madrid: 03:00 (1 de marzo)
El Cairo: 04:00 (1 de marzo)
Tokio: 11:00 (1 de marzo)
Sidney: 13:00 (1 de marzo)

¿Sede? Vivint Smart Home Arena.

¿Transmisión? El duelo entre Utah Jazz vs San Antonio Spurs lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por @attsportsnet. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Utah Jazz? Utah Jazz se enfrentará el día viernes 3 de marzo ante Oklahoma City Thunder en el Paycom Center, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de San Antonio Spurs? San Antonio Spurs se enfrentará el día jueves 2 de marzo ante Indiana Pacers en el AT&T Center, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Utah Jazz vs San Antonio Spurs

WPlay: 1,22 por Jazz y 4,50 por Spurs.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente