Foto tomada del Twitter oficial de Phoenix Suns

NBA EN VIVO: Phoenix Suns vs Charlotte Hornets. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Phoenix Suns vs Charlotte Hornets por la NBA que se desarrollará en el Footprint Center.

Desde las 21:00 horas de Colombia de este martes 24 de enero en el espectacular y moderno Footprint Center, chocarán Phoenix Suns vs Charlotte Hornets por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Phoenix Suns vs Charlotte Hornets desde Colombia

¿Cuándo? Martes 24 de enero del 2023.

Principales horarios
Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (25 de enero)
Roma: 03:00 (25 de enero)
Madrid: 03:00 (25 de enero)
El Cairo: 04:00 (25 de enero)
Tokio: 11:00 (25 de enero)
Sidney: 13:00 (25 de enero)

¿Sede? Footprint Center.

¿Transmisión? El duelo entre Phoenix Suns vs Charlotte Hornets lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Phoenix Suns? Phoenix Suns se enfrentará el día jueves 26 de enero ante Dallas Mavericks en el Footprint Center, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Charlotte Hornets? Charlotte Hornets se enfrentará el día jueves 26 de enero ante Chicago Bulls en el Spectrum Center, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Phoenix Suns vs Charlotte Hornets

WPlay: 1,38 por Suns y 3,10 por Hornets.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente