Foto tomada del Twitter oficial de Philadelphia 76ers

NBA EN VIVO: Philadelphia 76ers vs Brooklyn Nets. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Philadelphia 76ers vs Brooklyn Nets por la NBA que se desarrollará en el Wells Fargo Center.

Desde las 19:30 horas de Colombia de este miércoles 25 de enero en el espectacular y moderno Wells Fargo Center, chocarán Philadelphia 76ers vs Brooklyn Nets por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Philadelphia 76ers vs Brooklyn Nets desde Colombia

¿Cuándo? Miércoles 25 de enero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (26 de enero)
Roma: 01:30 (26 de enero)
Madrid: 01:30 (26 de enero)
El Cairo: 02:30 (26 de enero)
Tokio: 09:30 (26 de enero)
Sidney: 11:30 (26 de enero)

¿Sede? Wells Fargo Center.

¿Transmisión? El duelo entre Philadelphia 76ers vs Brooklyn Nets lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Philadelphia 76ers? Philadelphia 76ers se enfrentará el día sábado 28 de enero ante Denver Nuggets en el Wells Fargo Center, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Brooklyn Nets? Brooklyn Nets se enfrentará el día jueves 26 de enero ante Detroit Pistons en el Barclays Center, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Philadelphia 76ers vs Brooklyn Nets

WPlay: 1,48 por 76ers y 2,70 por Nets.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente