Foto tomada del Twitter oficial de Orlando Magic

NBA EN VIVO: Orlando Magic vs Indiana Pacers. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Orlando Magic vs Indiana Pacers por la NBA que se desarrollará en el Amway Center.

Desde las 19:00 horas de Colombia de este miércoles 25 de enero en el espectacular y moderno Amway Center, chocarán Orlando Magic vs Indiana Pacers por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Orlando Magic vs Indiana Pacers desde Colombia

¿Cuándo? Miércoles 25 de enero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (26 de enero)
Roma: 01:00 (26 de enero)
Madrid: 01:00 (26 de enero)
El Cairo: 02:00 (26 de enero)
Tokio: 09:00 (26 de enero)
Sidney: 11:00 (26 de enero)

¿Sede? Amway Center.

¿Transmisión? El duelo entre Orlando Magic vs Indiana Pacers lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports Florida. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Orlando Magic? Orlando Magic se enfrentará el día viernes 27 de enero ante Miami Heat en el FTX Arena, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Indiana Pacers? Indiana Pacers se enfrentará el día viernes 27 de enero ante Milwaukee Bucks en el Bankers Life Fieldhouse, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Orlando Magic vs Indiana Pacers

WPlay: 1,48 por Magic y 2,75 por Pacers.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente