Foto tomada del Twitter oficial de New Orleans Palicans

NBA EN VIVO: New Orleans Pelicans vs Denver Nuggets. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre New Orleans Pelicans vs Denver Nuggets por la NBA que se desarrollará en el Smoothie King Center.

Desde las 20:00 horas de Colombia de este martes 24 de enero en el espectacular y moderno Smoothie King Center, chocarán New Orleans Pelicans vs Denver Nuggets por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre New Orleans Pelicans vs Denver Nuggets desde Colombia

¿Cuándo? Martes 24 de enero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (25 de enero)
Roma: 02:00 (25 de enero)
Madrid: 02:00 (25 de enero)
El Cairo: 03:00 (25 de enero)
Tokio: 10:00 (25 de enero)
Sidney: 12:00 (25 de enero)

¿Sede? Smoothie King Center.

¿Transmisión? El duelo entre New Orleans Pelicans vs Denver Nuggets lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports North. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de New Orleans Pelicans? New Orleans Pelicans se enfrentará el día miércoles 25 de enero ante Minnesota Timberwolves en el Smoothie King Center, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Denver Nuggets? Denver Nuggets se enfrentará el día miércoles 25 de enero ante Milwaukee Bucks en el Fiserv Forum, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre New Orleans Pelicans vs Denver Nuggets

WPlay: 1,95 por Pelicans y 1,90 por Nuggets.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente