Foto tomada del Twitter oficial de Milwaukee Bucks

NBA EN VIVO: Milwaukee Bucks vs Toronto Raptors. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Milwaukee Bucks vs Toronto Raptors por la NBA que se desarrollará en el Fiserv Forum.

Desde las 19:30 horas de Colombia de este martes 17 de enero en el espectacular y moderno Fiserv Forum, chocarán Milwaukee Bucks vs Toronto Raptors por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Milwaukee Bucks vs Toronto Raptors desde Colombia

¿Cuándo? Martes 17 de enero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (18 de enero)
Roma: 01:30 (18 de enero)
Madrid: 01:30 (18 de enero)
El Cairo: 02:30 (18 de enero)
Tokio: 09:30 (18 de enero)
Sidney: 11:30 (18 de enero)

¿Sede? Fiserv Forum.

¿Transmisión? El duelo entre Milwaukee Bucks vs Toronto Raptors lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Milwaukee Bucks? Milwaukee Bucks se enfrentará el día sábado 21 de enero ante Cleveland Cavaliers en el Rocket Mortgage Fieldhouse, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Toronto Raptors? Toronto Raptors se enfrentará el día jueves 19 de enero ante Minnesota Timberwolves en el Target Center, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Milwaukee Bucks vs Toronto Raptors

WPlay: 1,50 por Bucks y 2,60 por Raptors.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente