Foto tomada del Twitter oficial de Los Angeles Lakers

NBA EN VIVO: Los Angeles Lakers vs San Antonio Spurs. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Los Angeles Lakers vs San Antonio Spurs por la NBA que se desarrollará en el Crypto.com Arena.

Desde las 22:30 horas de Colombia de este miércoles 25 de enero en el espectacular y moderno Crypto.com Arena, chocarán Los Angeles Lakers vs San Antonio Spurs por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Los Angeles Lakers vs San Antonio Spurs desde Colombia

¿Cuándo? Miércoles 25 de enero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 22:30
Ecuador: 22:30
Perú: 22:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 23:30
Paraguay: 00:30 (26 de enero)
Chile: 00:30 (26 de enero)
Argentina: 00:30 (26 de enero)
Brasil: 00:30 (26 de enero)
Uruguay: 00:30 (26 de enero)
Londres: 03:30 (26 de enero)
Roma: 04:30 (26 de enero)
Madrid: 04:30 (26 de enero)
El Cairo: 05:30 (26 de enero)
Tokio: 12:30 (26 de enero)
Sidney: 14:30 (26 de enero)

¿Sede? Crypto.com Arena.

¿Transmisión? El duelo entre Los Angeles Lakers vs San Antonio Spurs lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Los Angeles Lakers? Los Angeles Lakers se enfrentará el día sábado 28 de enero ante Bolton Celtics en el TD Garden, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de San Antonio Spurs? San Antonio Spurs se enfrentará el día jueves 26 de enero ante Los Angeles Clippers en el Crypto.com Arena, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Los Angeles Lakers vs San Antonio Spurs

WPlay: 1,42 por Lakers y 2,95 por Spurs.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente