Foto tomada del Twitter oficial de Los Angeles Clippers

NBA EN VIVO: Los Angeles Clippers vs Philadelphia 76ers. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Los Angeles Clippers vs Philadelphia 76ers por la NBA que se desarrollará en el Crypto.com Arena.

Desde las 22:00 horas de Colombia de este martes 17 de enero en el espectacular y moderno Crypto.com Arena, chocarán Los Angeles Clippers vs Philadelphia 76ers por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Los Angeles Clippers vs Philadelphia 76ers desde Colombia

¿Cuándo? Martes 17 de enero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (18 de enero)
Chile: 00:00 (18 de enero)
Argentina: 00:00 (18 de enero)
Brasil: 00:00 (18 de enero)
Uruguay: 00:00 (18 de enero)
Londres: 03:00 (18 de enero)
Roma: 04:00 (18 de enero)
Madrid: 04:00 (18 de enero)
El Cairo: 05:00 (18 de enero)
Tokio: 12:00 (18 de enero)
Sidney: 14:00 (18 de enero)

¿Sede? Crypto.com Arena.

¿Transmisión? El duelo entre Los Angeles Clippers vs Philadelphia 76ers lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Los Angeles Clippers? Los Angeles Clippers se enfrentará el día miércoles 18 de enero ante Utah Jazz en el Vivint Smart Home Arena, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Philadelphia 76ers? Philadelphia 76ers se enfrentará el día jueves 19 de enero ante Portland Trail Blazers en el Moda Center, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Los Angeles Clippers vs Philadelphia 76ers

WPlay: 1,95 por Clippers y 1,90 por 76ers.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente