Foto tomada del Twitter oficial de Denver Nuggets

NBA EN VIVO: Denver Nuggets vs Minnesota Timberwolves. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Denver Nuggets vs Minnesota Timberwolves por la NBA que se desarrollará en el Pepsi Center.

Desde las 22:00 horas de Colombia de este miércoles 18 de enero en el espectacular y moderno Pepsi Center, chocarán Denver Nuggets vs Minnesota Timberwolves por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Denver Nuggets vs Minnesota Timberwolves desde Colombia

¿Cuándo? Miércoles 18 de enero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (19 de enero)
Chile: 00:00 (19 de enero)
Argentina: 00:00 (19 de enero)
Brasil: 00:00 (19 de enero)
Uruguay: 00:00 (19 de enero)
Londres: 03:00 (19 de enero)
Roma: 04:00 (19 de enero)
Madrid: 04:00 (19 de enero)
El Cairo: 05:00 (19 de enero)
Tokio: 12:00 (19 de enero)
Sidney: 14:00 (19 de enero)

¿Sede? Pepsi Center.

¿Transmisión? El duelo entre Denver Nuggets vs Minnesota Timberwolves lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Denver Nuggets? Denver Nuggets se enfrentará el día viernes 20 de enero ante Indiana Pacers en el Pepsi Center, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Minnesota Timberwolves? Minnesota Timberwolves se enfrentará el día jueves 19 de enero ante Toronto Raptors en el Target Center, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Denver Nuggets vs Minnesota Timberwolves

WPlay: 1,30 por Nuggets y 3,60 por Timberwolves.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente