Foto tomada del Twitter oficial de Dallas Mavericks

NBA EN VIVO: Dallas Mavericks vs Washington Wizards. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Dallas Mavericks vs Washington Wizards por la NBA que se desarrollará en el American Airlines Center.

Desde las 20:30 horas de Colombia de este martes 24 de enero en el espectacular y moderno American Airlines Center, chocarán Dallas Mavericks vs Washington Wizards por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Dallas Mavericks vs Washington Wizards desde Colombia

¿Cuándo? Martes 24 de enero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 01:30 (25 de enero)
Roma: 02:30 (25 de enero)
Madrid: 02:30 (25 de enero)
El Cairo: 03:30 (25 de enero)
Tokio: 10:30 (25 de enero)
Sidney: 12:30 (25 de enero)

¿Sede? American Airlines Center.

¿Transmisión? El duelo entre Dallas Mavericks vs Washington Wizards lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Dallas Mavericks? Dallas Mavericks se enfrentará el día jueves 26 de enero ante Phoenix Suns en el Footprint Center, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Washington Wizards? Washington Wizards se enfrentará el día miércoles 25 de enero ante Houston Rockets en el Toyota Caenter, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Dallas Mavericks vs Washington Wizards

WPlay: 1,33 por Mavericks y 3,40 por Wizards.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente