Foto tomada del Twitter oficial de Dallas Mavericks

NBA EN VIVO: Dallas Mavericks vs Indiana Pacers. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Dallas Mavericks vs Indiana Pacers por la NBA que se desarrollará en el American Airlines Center.

Desde las 20:30 horas de Colombia de este martes 28 de febrero en el espectacular y moderno American Airlines Center, chocarán Dallas Mavericks vs Indiana Pacers por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Dallas Mavericks vs Indiana Pacers desde Colombia

¿Cuándo? Martes 28 de febrero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 01:30 (1 de marzo)
Roma: 02:30 (1 de marzo)
Madrid: 02:30 (1 de marzo)
El Cairo: 03:30 (1 de marzo)
Tokio: 10:30 (1 de marzo)
Sidney: 12:30 (1 de marzo)

¿Sede? American Airlines Center.

¿Transmisión? El duelo entre Dallas Mavericks vs Indiana Pacers lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Dallas Mavericks? Dallas Mavericks se enfrentará el día jueves 2 de marzo ante Philadelphia 76ers en el American Airlines Center, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Indiana Pacers? Indiana Pacers se enfrentará el día jueves 2 de marzo ante San Antonio Spurs en el AT&T Center, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Dallas Mavericks vs Indiana Pacers

WPlay: 1,25 por Mavericks y 4,00 por Pacers.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente