Millonarios derrota a La Equidad y asume el liderato de la Liga Águila

Por la fecha 6 de la Liga Águila I – 2019, Millonarios derrotó en condición de visitante 1 – 0 a La Equidad, con gol en el primer tiempo por parte de Alex Rambal. Los dirigidos por Jorge Luis Pinto son líderes provisionales, ajustando 4 victorias en fila.

Millonarios hizo un buen primer tiempo, con manejo del balón y control en todas las zonas del campo. El gol llegó en una acción de tiro de esquina, siendo favorecido Alex Rambal. El defensor del cuadro azul marcó su primera conquista y con esta ventaja los dirigidos por Jorge Luis Pinto trabajaron con suficiencia en la protección de su arco.

La Equidad no tuvo soluciones, ni en su ordenamiento táctico, ni con los cambios de jugadores. Su fútbol fue tibio, por momentos lejos del arco rival porque cuando intentó atacar fue interceptado por el bloque defensivo del rival.

Control del campo y jugar con la necesidad del rival fueron las consignas de Millonarios en el segundo tiempo. Si bien bajó la intensidad en sus ataques no tuvo muchas exigencias en defensa, salvo errores propios en la entrega del balón.

Sin ser un resultado amplio, la superioridad de Millonarios lo condujo a una victoria que de momento le permite llegar a los 15 puntos, con los cuales es líder de la Liga Águila I – 2019. Son 4 victorias consecutivas.

¿Hincha de Millos? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Soy de Millos. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS