Ver en vivo Guaireña vs 12 de Octubre por la fecha 7 de la Primera División de Paraguay

Guaireña FC y Club 12 de Octubre se enfrentarán este lunes 30 de agosto en el Parque del Guairá de Villarrica, por la séptima jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaireña vs 12 de Octubre en vivo por la Primera División de Paraguay

Guaireña FC, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Club 12 de Octubre, que se ubica en la novena casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 30 de agosto por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 30 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Parque del Guairá de Villarrica.

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaireña vs 12 de Octubre?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaireña vs 12 de Octubre

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (31 de agosto)
Roma: 01:30 (31 de agosto)
Madrid: 01:30 (31 de agosto)
El Cairo: 01:30 (31 de agosto)
Tokio: 08:30 (31 de agosto)
Sidney: 09:30 (31 de agosto)


Siguiente