Ver en vivo Estudiantes Río Cuarto vs Estudiantes Caseros por la fecha 23 de la Primera Nacional Argentina

Estudiantes de Río Cuarto y Estudiantes de Caseros se medirán este lunes 30 de agosto en el Julio César Villagra de Córdoba, por la jornada 23 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes Río Cuarto vs Estudiantes Caseros en vivo por la Primera Nacional

Estudiantes de Río Cuarto, que está parcialmente en el puesto 12 de la Zona A con 23 puntos y Estudiantes de Caseros, que se ubica en la casilla 16 de la misma Zona con 21 unidades, se enfrentarán el 30 de agosto por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 30 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia y 20:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Antonio Candini de Río Cuarto.

¿Qué canales de televisión transmitirán Estudiantes Río Cuarto vs Estudiantes Caseros?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes Río Cuarto vs Estudiantes Caseros

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (31 de agosto)
Roma: 01:00 (31 de agosto)
Madrid: 01:00 (31 de agosto)
El Cairo: 01:00 (31 de agosto)
Tokio: 08:00 (31 de agosto)
Sidney: 09:00 (31 de agosto)


Siguiente