¿Dónde ver en vivo Puebla vs Mazatlán por la fecha 14 de la Liga MX?

Club Puebla y Mazatlán FC se medirán este martes 19 de octubre en el Cuauhtémoc de Puebla, por la jornada 14 de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Puebla vs Mazatlán en vivo por la Liga MX

Club Puebla, que se encuentra en el puesto 13 de la tabla de posiciones con 15 puntos y Mazatlán FC, que se ubica en la décima casilla con 17 unidades, se enfrentarán el 19 de octubre por la fecha 14 de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 19 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

¿Qué canales de televisión transmitirán Puebla vs Mazatlán?

Costa Rica: Star+, ESPN2
El Salvador: Star+, ESPN2
Guatemala: Star+, ESPN2
Honduras: Star+, ESPN2
México: Star+, ESPN2, Azteca 7
Nicaragua: Star+, ESPN2
Panamá: Star+, ESPN2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Puebla vs Mazatlán

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (20 de octubre)
Roma: 02:00 (20 de octubre)
Madrid: 02:00 (20 de octubre)
El Cairo: 02:00 (20 de octubre)
Tokio: 09:00 (20 de octubre)
Sidney: 10:00 (20 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente