¿Dónde ver en vivo Philadelphia Union vs Columbus Crew por la MLS de Estados Unidos?

Philadelphia Union y Columbus Crew se medirán este miércoles 23 de junio en el Talen Energy Stadium de Chester, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Philadelphia Union vs Columbus Crew en vivo por la MLS

Philadelphia Union, que se encuentra en el tercer puesto de la Conferencia Este con 15 puntos y Columbus Crew, que se ubica en la cuarta casilla de la misma Conferencia con 14 unidades, se enfrentarán el 23 de junio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 23 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Talen Energy Stadium de Chester.

¿Qué canales de televisión transmitirán Philadelphia Union vs Columbus Crew?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Philadelphia Union vs Columbus Crew

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (24 de junio)
Roma: 01:30 (24 de junio)
Madrid: 01:30 (24 de junio)
El Cairo: 01:30 (24 de junio)
Tokio: 08:30 (24 de junio)
Sidney: 09:30 (24 de junio)


Siguiente