El gol de Wilson Morelo evitó la derrota de Independiente Santa en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2018 ante Deportivo Cali.

El delantero se encargó de la ejecución de un penal que él mismo fabricó y no defraudó: el cordobés definió con maestría y consiguió la última anotación en el estadio El Campín. Iban 45 minutos y 14 segundos de adición del primer tiempo, cuando el atacante remató con el pie derecho y marcó el tanto con el que el León le empató 1-1 a los Azucareros.

*¡El VAR apareció en el país durante el duelo entre Santa Fe y Cali!

El Cardenal perdía el encuentro con los Verdiblancos desde el 31′, por el gol de Esequiel Palomeque.

Wilson Morelo completó nada menos que 67 anotaciones oficiales con Santa Fe y así fue la que logró recientemente frente al Cali:

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS