Estados Unidos 0-3 Venezuela en vivo y en directo

Amistoso previo a la Copa América de Brasil 2019. Estados Unidos y Venezuela medirán fuerzas este domingo 9 de junio en el Nippert Stadium. En el encuentro donde la pelota rodará a las 13:00 de Colombia tendrá señal de TV a través de ESPN.

Estados Unidos vs Venezuela. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 13:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 14:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 15:00

Las formaciones:

Venezuela: Fariñez; Rosales, Chancellor, Villanueva, Mago; Rincón, Moreno, Herrera; Murillo, Savarino; Rondón

Estados Unidos: Steffen; Miazga, Long, Ream; Arriola, McKennie, Trapp, Lima; Roldan; Zardes, Boyd