EN VIVO – Chivas vs Atlas online por la Liga MX


Por

Chivas de Guadalajara y Atlas se medirán este sábado 14 de septiembre por la novena jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Chivas vs Atlas en vivo.

En el estadio Omnilife (Zapopan) la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:00 (15 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Formaciones titulares

Chivas

Atlas

Señales de TV en vivo. Chivas vs Atlas

México: TUDN En Vivo, TUDN, Azteca 7, Multimedios TV, Azteca Deportes En Vivo
Panamá: TUDN
Internacional: Chivas TV
Costa Rica: TUDN

Horarios oficiales del partido. Chivas vs Atlas EN VIVO

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (15 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (15 de septiembre)



Lea también

  • Italia 2-0 China por la Copa del Mundo Femenina.

    Italia vs China definen su paso a cuartos de final del Mundial Femenino 2019 que se disputa en Francia. El compromiso EN VIVO se disputará en el estadio Stade de la Mosson (Montpellier). ...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más