Camerún 2-0 Guinea-Bisáu por la Copa Africana de Naciones


Por

Camerún debuta este martes frente a la selección de Guinea-Bisáu por el grupo F de la Copa Africana de Naciones 2019. A continuación Camerún vs Guinea-Bisáu canales y horarios en vivo.

Camerún – Guinea-Bissau: Mira a continuación la guía de transmisión en vivo (TV, streaming en vivo, radio)

Camerún: SuperSport 4, Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 7 Africa, SL4G
Guinea-Bisáu: SL4G, SuperSport 7 Africa, SuperSport 4, Canal+ Sport 1 Afrique
Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
Congo: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 4, SuperSport 7 Africa, SL4G
Canada: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

FORMACIONES CONFIRMADAS 

Camerún: Onana, Dawa, Yaya, Ngadeu, Oyongo, Mandjeck, Zambo, Djoum, Bassogog, Toko, Choupo.

Guinea-Bisáu: Jonas, Cassamá, Rudinilson Silva, Juary, Candé, Zezinho, Mané, Pelé, Toni Silva, Frédéric Mendy, Piqueti.

Horarios para ver EN VIVO Camerún vs Guinea-Bisáu:

New York: 1:00 pm
Congo: 6:00 pm
Camerún: 6:00 pm
GuineaBisáu:5:00 pm
Colombia: 12:00 pm
Perú: 12:00 pm
Argentina: 2:00 pm
Chile: 1:00 pm
Brasil: 2:00 pm
Uruguay: 2:00 pm
México: 12:00 pm



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más