Ómar Duarte revivió la ilusión de clasificación de Atlético Nacional en la Copa Libertadores 2018: el delantero marcó el 1-0 del Verde en el juego de vuelta de los octavos de final contra Atlético Tucumán.

El cronómetro corría por el minuto 11 en el estadio Atanasio Girardot, cuando el cucuteño recibió un pase de Vladimir Hernández en el área y venció la resistencia del arquero Cristian Lucchetti con un remate de primera intención con el pie izquierdo.

El viernes, el atacante también consiguió una anotación en el compromiso de la fecha 6 de la Liga Águila 2018-II, cuando el Verde derrotó 3-2 a Alianza Petrolera en Medellín. Hoy, Ómar Duarte llegó a dos tantos oficiales con el Rey de Copas.

A Nacional aún le falta un gol para empatar la serie frente a Tucumán, que a falta de 45 minutos está dando el paso a los cuartos de final gracias a la victoria 2-1 parcial en el resultado global.

A continuación, la primera anotación de Ómar Duarte en una Copa Libertadores de América: