¿Leonel Álvarez contra Atlético Nacional en la Copa Libertadores?

Pasó a depender del cuadro verdolaga. El DT colombiano ya hizo lo suyo con el Club Libertad. Los dirigidos por Leonel Álvarez avanzaron a la Fase 3 de la Copa Libertadores eliminando a The Strongest con goleada (5-1).

Eso quiere decir que si Atlético Nacional deja en el camino a Deportivo La Guaira, se daría ese cruce del cuadro verdolaga con el elenco que dirige Leonel Álvarez y que avanzó sin perder ante el rival boliviano.

Primero logró un empate en territorio boliviano. Allá terminaron 1-1, con Macnelly Torres jugando un rato sobre el final. Alexánder Mejía, el otro colombiano del equipo que dirige Leonel Álvarez, no estuvo por lesión en ninguno de los dos partidos.

En el juego de vuelta no hubo colombianos en los equipos titulares. El que entró en el segundo tiempo fue Jair Reinoso con The Strongest. Leonel Álvarez eligió jugar sin Macnelly Torres. No lo necesitó. La gran figura fue Adrián Martínez.

¡Marcó 3 goles! Los hizo a los 31, 61 y 77 minutos. Después también anotaron Óscar Cardozo y Ayrton Cougo. El marcador fue 4-1 y solo tuvo suspenso cuando The Strongest empató parcialmente a los 44 minutos. Después no pasó de ahí. Incluso el cuadro boliviano terminó con 10 hombres por la expulsión de Maximiliano Ortiz.