diaz, mane y salah

La primera opción de Luis Díaz ante Wolverhampton y el gol de Mané

Luego de la sorpresa que se llevó en los primeros minutos (gol recibido), Liverpool reaccionó con todo al ataque. Luis Díaz tuvo una chance y Sadio Mané logró el 1-1.

Pedro Neto marcó para el visitante en los primeros 3 minutos del juego. Eso le trajo dramatismo a la definición. Es el partido en el que Liverpool busca el triunfo que le permita tener posibilidades de ganar la Premier League. Entonces con el 0-1 recibido, llegó la reacción a través de Luis Díaz y compañía. El colombiano no pudo marcar ya que el arquero Sá se lo evitó con una salida rápida. Eso sí, nada pudo hacer ante la definición de Sadio Mané.

Luis Díaz frente al arquero de Wolverhampton y la definición de Mané (ESPN)