Con Teo Gutiérrez los 90 minutos, Deportivo Cali y Junior empataron

Pasó un partido más sin triunfo para Deportivo Cali en condición de local. Esta vez contó con Teo Gutiérrez de arranque y terminó 1-1 ante Junior- El cuadro verdiblanco se mantiene afuera del grupo de los 8.

Junior llegó a 10 unidades y está metido en la pelea. Fue su tercer juego con Arturo Reyes como DT, primero como visitante y volvió a contar con un error defensivo que le costó un gol. Esta vez se equivocó Sebastián Viera y hubo gol de Gastón Rodríguez. El empate lo hizo Didier Moreno.

▶: ¿Qué le produce a Teo Gutiérrez enfrentar a Junior?

▶: ¿Celebrará Teo Gutiérrez si le hace un gol a Junior?

▶: Mensaje de Sebastián Viera sobre Junior y Teo Gutiérrez como rival

Goles en Deportivo Cali 1-1 Junior

-Gastón Rodríguez. Abrió el marcador a los 7 minutos aprovechando un blooper del arquero Sebastián Viera. Desconfió de una salida suya, quien intentó cortar un centro y le dejó el balón servido para la anotación. Aprovechó y marcó con facilidad.

-Didier Moreno. Jugada combinada a los 28 minutos. Freddy Hinestroza terminó habilitando al anotador al contar con una distracción sin balón de Cariaco González. Después de eso Didier quedó frente al arquero y definió a placer.

Ficha técnica de Deportivo Cali 1-1 Junior

Deportivo Cali: Guillermo de Amores; Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, Jorge Marsiglia, Darwin Andrade; Andrés Colorado (Carlos Robles), Jhojan Valencia (Róger Andretty), Jhon Vásquez (Daniel Luna); Gastón Rodríguez (Andrés Arroyo), Teo Gutiérrez y Ángelo Rodríguez.