¿¡Y esa mano en el área de Brasil!?

Sobre los 65 minutos del juego entre la Selección Colombia y Brasil en Barranquilla hubo una mano de Raphinha en el área. ¿Qué pasó? El árbitro no la sancionó y tras la revisión del VAR, tampoco fue a revisarla.

Patricio Loustau, árbitro argentino, fue el encargado del arbitraje en este juego. Él fue quien tomó la decisión de no sancionar la acción y tampoco vio la necesidad de revisarla en la pantalla. Fue una jugada de tiro de esquina. Cobro de Juanfer Quintero, cabezazo de Rafael Santos Borré y mano de Raphinha. Interpretaron que no era penalti.

▶: Medios brasileños calificaron de “olla a presión” y “escenario asfixiante” al Metropolitano de Barranquilla

▶: La bomba de Neymar antes del Brasil vs. Colombia: “Pienso que Catar 2022 será mi último Mundial”

▶: Selección Colombia: a ganarle a Brasil después de seis años

La mano en el área de Brasil

Ficha técnica del partido entre la Selección Colombia y Brasil


Siguiente