Ospina: atajadón ante la Lazio y arco en cero con Napoli

¡Napoli es líder solitario en la Serie A! Y cómo no después de otro partidazo de David Ospina.

El arquero de la Selección Colombia fue titular en el juego ante la Lazio. Fue goleada por 4-0 también en parte por las buenas respuestas que tuvo el arquero de la Tricolor. Al minuto 25, cuando ya estaban 2-0 y el visitante tuvo su mejor momento en ataque, llegó una de esas espectaculares voladas del canterano de Atlético Nacional.

▶: Jesurún, Reinaldo Rueda y “el fusible que hay que arreglar en la Selección”

▶: Los 4 partidos que le quedan a la Selección Colombia en la Eliminatoria

▶: El mal momento de Dávinson: “Es un defensa patético”

Se dio por un remate del brasilero Luis Alberto desde la media luna del área. ¡Exigió totalmente a David Ospina! El colombiano estiró todo su cuerpo y con una impresionante atajada a mano cambiada ahogó el grito de gol. ¡Atajadón! De lo mejor de un partido que el Napoli ganó con goles de Piotr Zielinzki, Dries Mertens (2) y Fabián.

De esa forma el cuadro napolitano llegó a 35 puntos en la tabla de posiciones. Aprovechó la caída de AC Milan ante Sassuolo para sacarle ventaja. Ahora el cuadro rossoneri suma 32 y está segundo. El tercero es el Inter con 31 y cuarto aparece Atalanta con 28.

En el caso puntual de David Ospina, el partido fue su número 13 de la temporada (12 en Serie A) y el octavo en el que no permite goles. Eso mismo hizo ante Udinese, Sampdoria, Cagliari, Torino, Roma, Bologna y Salernitana. Solo le han hecho 8 goles en lo que lleva de la campaña.

¡Atajadón de David Ospina ante la Lazio!