Falcao García

"Una noche mágica e inigualable": el recuerdo del Atlético de Madrid y Falcao

Los 5 colombianos con más partidos en LaLiga de España: no está Radamel Falcao

Después de Argentina, Brasil y Uruguay, Colombia es el país sudamericano que, históricamente, más extranjeros ha aportado

¿A cuántos tantos quedó Falcao de ser el colombiano con más goles en la historia?

¡Más goles de Falcao! Doblete en Copa del Rey y la posibilidad de acercarse más al récord

Lo nueva opción para la carrera de Falcao, según Fabrizio Romano

Ojo a la fuente: Falcao, mientras adelanta la pretemporada con Rayo Vallecano y tras escuchar la opción

Lucas González no dobló la voz de Falcao en comerciales

A Lucas González le inventaron una historia de locos. Dijeron que era la persona encargada de doblar

¿El nuevo equipo de Falcao García? : ¡Ojo a la publicación del colombiano!

Todo indica que Radamel Falcao García no vaya a continuar en el Rayo Vallecano desde mitad de

El récord de Falcao que ni Lewandowski pudo superar

DT del Rayo Vallecano confirma nueva lesión de Falcao García

Falcao García y un nuevo capítulo con el tema de las lesiones. Así lo confirmó el DT

Locura en Vallecas: las largas filas para comprar la camiseta de Falcao García

Se comienza a definir el futuro de Falcao García: ¿Dónde jugará?

No ha sido el mejor año de Radamel Falcao García en el fútbol español , por lo

¿Néstor Lorenzo seguirá convocando a Falcao?

El técnico de la Selección Colombia respondió a las críticas por la convocatoria del ‘Tigre’ ante su

El cruce entre Falcao y un hincha que le reclamó por no volver a River

Se cumplieron 18 años del debut de Falcao en River. Lo festejó con un posteo en redes

¿Quién lo dice y qué le ofrecerían a Falcao para jugar en Malasia?

¡Ahí está la clave para convencerlo! Radamel Falcao García (37 años) termina contrato en Rayo Vallecano y

Rayo Vallecano 2 – Almería 0 por LaLiga Santander. Así le fue a Falcao García

Con goles de Rodrigo Ely en contra y Álvaro García Rivera, Rayo Vallecano derrotó 2 – 0

Amistosos: Colombia confirmó dos nuevos rivales para marzo

El récord que está a punto de romper Falcao García

Radamel Falcao García actualmente es uno de los revulsivos de Andoni Iraola en el Rayo Vallecano que

El increíble precio que pagaron en España por camiseta subastada de Falcao

Capítulo final: ¡Así termina todo entre Falcao y Cruz Azul!

Si alguien dudó del alcance de esta posibilidad para Radamel Falcao García, debe saber que ya hay

Seleccion Colombia

“Las llaves que destraban llegada de Falcao a Cruz Azul”

Para que Cruz Azul avance en serio en el fichaje de Radamel Falcao García, primero debe resolver

100 veces Falcao: mensaje en redes y escalafón histórico

Falcao a Cruz Azul: ¿El sí del Tigre y el obstáculo para que se haga?

¡Locura de fichaje! Cruz Azul sí está intentando contar con Radamel Falcao García y lo habrían convencido,

El plan de Cruz Azul para fichar a Falcao García en este 2023

¡La propuesta de Cruz Azul para convencer a Falcao!

A ese punto llegaría Cruz Azul para lograr el fichaje de Radamel Falcao García, AHORA, mientras sigue

Real Valladolid 0 – Rayo Vallecano 1 por LaLiga Santander. Así le fue a Falcao García

Con gol de Isaac Palazón al minuto 65, Rayo Vallecano derrotó a Real Valladolid en el estadio

“Es una etapa diferente”: Falcao García habló sobre su nuevo rol en el fútbol

Falcao García se entrena arduamente para afrontar lo que será la segunda parte de la temporada en

Falcao: A la espera de terminar la temporada ¿Seguirá en España?

“Falcao es el mejor ariete del mundo” y “no he visto cosa igual dentro del área desde…”

Qué maravilla lo que sigue generando Radamel Falcao García a los 36 años en el fútbol de

Falcao, Rayo Vallecano y el fin del invicto de Real Madrid

¡Sorpresa en LaLiga! Al fin alguien le ganó a Real Madrid y de qué forma. Falcao estuvo

Los 340 goles de Falcao García como profesional

Falcao García estuvo presente los 90 minutos en el empate entre Rayo Vallecano y Atlético de Madrid

Los 23 equipos a los que Falcao les marcó en LaLiga. ¿Cuáles le faltan?

Ya son 60 goles para Falcao en LaLiga. ¡Impresionante! Está jugando su cuarta temporada y pocos equipos

Falcao: un gol sin festejo ante el Atlético y “sabe a gloria”

Su paso por Atlético de Madrid (2 temporadas, 70 goles y 3 títulos), generó en Falcao un

Los goles de Falcao a Real Madrid, Barcelona y Atlético en sus 100 partidos en LaLiga

Falcao llegó a 100 partidos disputados en LaLiga. Los festejó con gol a Atlético de Madrid. Ya

¿A cuántos goles está Falcao de ser el máximo goleador colombiano de la historia?

Falcao sigue acercándose al récord de Víctor Hugo Aristizábal. Volvió al gol con Rayo Vallecano y a

¡El gol de Falcao a Atlético de Madrid!

Ley del Ex, cumplida a la perfección por Radamel Falcao García. En el último minuto de la

Atlético de Madrid 1 – Rayo Vallecano 1 por LaLiga Santander. Así le fue a Falcao García

Con goles de Álvaro Morata por el local al minuto 20 tras un preciso centro de Antoine

Falcao: 100 partidos en LaLiga y sus fuertes cruces con jugadores del Atlético

Radamel Falcao García alcanzó el centenar de partidos en LaLiga en España, nada menos que visitando a

Rayo Vallecano 0 – Getafe 0 por LaLiga Santander. Así le fue a Falcao García

Pese al amplio dominio a lo largo de los 90 minutos, Rayo Vallecano empató sin goles con

Falcao ante Getafe: entró y marcó al minuto, pero…

Jugada polémica en LaLiga. Se confirmó a través del VAR. Rayo Vallecano empataba en casa, entró Falcao

Discreto lo del Rayo Vallecano: ¿Y Falcao?

Cara y sello, cara y sello, cara y sello. Ahora en modo fútbol, al estilo Rayo Vallecano

Almería 3 – Rayo Vallecano 1. Así le fue a Falcao García

Con goles de Lucas Robertone, Srdan Babic y El Bilal Tauré, Almería derrotó 3 – 1 al

Buenas noticias para Falcao García con el Rayo Vallecano

Rayo Vallecano 2 – Elche 1. Así le fue a Falcao García

Con goles de Sergio Camello y Unai López por el local y Lucas Boyé por el visitante,

Los partidos que le restan al Rayo Vallecano de Falcao García en la temporada 2022 – 2023

El fin de semana pasado, Rayo Vallecano cayó 3 – 2 con Athletic Club en el estadio

Radamel Falcao García regresó al gol con el Rayo Vallecano en el partido frente a Athletic, en

Athletic Club 3 – Rayo Vallecano 2. Así le fue a Falcao García

Con goles de Iñaki Williams, Oihan Sancet y Nico Williams, Athletic derrotó 3 – 2 al Rayo

Falcao garcia y Lewandoski

Falcao García y lo que dijo sobre el fichaje de Lewandoski al Barcelona

Radamel Falcao García sigue en el fútbol español jugando con el Rayo Vallecano, aunque el comienzo de

Radamel Falcao García sigue estando presente en la historia de LaLiga en España y aún no hay

El equipo sudamericano que buscó a Falcao García pero...

El equipo sudamericano que buscó a Falcao García pero…

Radamel Falcao García confesó que tuvo el llamado de un equipo sudamericano en los últimos mercados de

¡El intento de golazo de Falcao ante Espanyol!

Falcao jugó 16 minutos en el triunfo de Rayo Vallecano a Espanyol y se hizo sentir. ¡Lo

¡Los 4 goles de Falcao al Barcelona en detalle!

Radamel Falcao García es el futbolista colombiano que más goles le ha marcado al Barcelona. Supera al