LONDON, ENGLAND - AUGUST 25: Aaron Ramsey of Arsenal and Carlos Sanchez of West Ham battle for the ball during the Premier League match between Arsenal FC and West Ham United at Emirates Stadium on August 25, 2018 in London, United Kingdom. (Photo by Clive Mason/Getty Images)

Partido completo para Carlos Sánchez con el West Ham frente al Arsenal

Primer compromiso oficial de la temporada de Carlos Sánchez como titular con el West Ham. Nada menos que en un compromiso muy importante, como visitante frente al Arsenal. Los Gunners finalmente se quedaron con el triunfo por marcador de 3 – 1.

La Roca jugó un poco más de 15 minutos en la segunda fecha de la Premier League contra el AFC Bournemouth, en la caída por 2 – 1. Fue su estreno oficial en el club londinense. Ahora le correspondió el turno de ser titular en el Emirates Stadium.

Carlos Sánchez fue uno de los jugadores llamados a mantener la solidez y equilibrio del West Ham en la mitad del campo, donde estaba una de las claves para sacar un buen resultado. Arsenal siempre se ha caracterizado por el control de los partidos, sustentado en la posesión del balón.

Un plan que se traducía en buenos resultados. Los visitantes sorprendieron con el primer gol a los 25 minutos de la etapa inicial, obra de Marko Arnautovic. Sin embargo, cinco minutos más tarde el Arsenal encontró el tanto de la igualdad por intermedio de Nacho Monreal.

El empate seguía siendo negocio en el cuadro visitante, así que trabajó en función de evitar más anotaciones. En esa misión fue importante el aporte de Carlos Sánchez, tanto en impedir avances peligrosos por su zona, como en la repartición de juego. Mantuvo una efectividad del 84% en la entrega del balón.

Sin embargo, a 20 minutos del final apareció una jugada aparatosa, de la cual quedó el gol de la igualdad en favor del Arsenal. Un autogol de Issa Diop salvó al cuadro de casa de una nueva decepción en este arranque de temporada, así como sepultó las esperanzas de un mejor final en el West Ham.

Con el tiempo cumplido se produjo el tercer y definitivo gol del Arsenal. Danny Welbeck fue el autor del tanto, gracias a la asistencia previa de Héctor Bellerin.

¿Te interesa Selección Colombia? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Selección Colombia. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS