¡Otra vez, Alfredo Morelos! Los hinchas del Rangers se lo seguirán criticando

Pasó un nuevo clásico ante Celtic FC y nuevamente Alfredo Morelos se fue sin marcar. ¡Es la sexta vez que le pasa! Perdieron 1-0. El colombiano nunca anotó en el partido más importante del fútbol escocés y eso, claro, causa molestia.

Es que, además, Rangers FC todavía no logró volver a ganarle al rival de toda la vida. Ni con la presencia de Alfredo Morelos en cancha lo consiguió. Se jugaron 5 clásicos en la temporada anterior. Fueron 4 derrotas y 1 empate, siempre sin goles del colombiano. ¡Cayeron una vez por 5-0 y otra por 4-0!

Por tal situación, Alfredo Morelos se ha ganado más de una burla de los hinchas rivales. Desde Celtic FC siempre llegan chistes sobre su “ausencia” en esos partidos. Nunca les marcó y eso que siempre parece ser la principal amenaza para esos compromisos.

Ahora volvió a pasar. Se jugó el clásico por la Fecha 4 de la liga. Rangers visitó el Celtic Park con Alfredo Morelos como titular. El colombiano jugó los 90 minutos de la caída por 1-0 con gol de Olivier Ntcham a los 62 minutos. Poco después del gol el colombiano fue amonestado.

La caída dejó a Rangers FC en la séptima casilla de la liga. Fue el último partido de Alfredo Morelos antes de unirse a la Selección Colombia. Su primera citación la tiene en un momento en el que fue expulsado en la Europa League y se fue del clásico sin marcar.

¿Te interesa Selección Colombia? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Selección Colombia. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS