Los 6 jugadores que representan a Colombia en la Copa Libertadores 2018

Con la eliminación de Atlético Nacional en los octavos de final, Colombia perdió al único equipo que tenía con vida en la Copa Libertadores 2018. Junior FC, Millonarios FC e Independiente Santa Fe le dijeron adiós al torneo en la fase de grupos.

Sin embargo, en el campeonato aún quedan seis jugadores en representación del país, la mayoría de ellos en clubes argentinos:

Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré, con River Plate, mientras que Wílmar Barrios, Sebastián Villa y Edwin Cardona, con Boca Juniors, lograron la clasificación a los cuartos de final.

*Así se disputarán los encuentros de la clasificación a las semifinales de la Copa Águila 2018

El otro que sigue en carrera por el título es nada menos que Miguel Ángel Borja, delantero del Palmeiras, de Brasil. El artillero cordobés es el segundo goleador de la competencia, con 8 anotaciones.

En la próxima instancia, el Millonario enfrentará a Independiente, también de Argentina, el obstáculo del Xeneize será Cruzeiro y el Verdão deberá superar a Colo-Colo.

A continuación, los futbolistas que aportará Colombia a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2018: