La extraña historia de Falcao con los penaltis para AS Mónaco en Champions League

Cobró el cuarto y lo falló. Es el primero que no le atajan. Fue directamente afuera. De todos los que se hizo cargo en 3 temporadas distintas, solo logró convertir uno en gol. Ahora contra Atlético de Madrid, Falcao ni le atinó al arco. Envió la pelota afuera de la cancha.

+ ¡La ovación de la afición de Atlético de Madrid a Falcao en el Wanda Metropolitano!

Eso puede ser lo que más le critican los hinchas del Mónaco a Falcao en Champions League. En la actual edición no marcó. Lleva 4 partidos y ya sin chances de clasificación a octavos de final, intentó romper la sequía nada menos que ante Atlético de Madrid y en el Wanda Metropolitano.

+ ¿Cómo fue el homenaje del Atlético de Madrid a Falcao?

Tomó el balón y falló. La pelota no llegó a la portería. Salió y de esa forma se extendió la mala racha que tiene “El Tigre” con los penaltis en la Champions League desde que juega para AS Mónaco.

Los penaltis de Falcao en Champions con el cuadro francés

El único que marcó fue en la campaña 2016-17. Ahí, en los playoffs, marcó uno ante Fenerbahce para clasificar al equipo a fase de grupos. Ganaron 3-1 en el Louis II y Falcao atinó en su remate ante el arquero Erugrul Ta?k?ran.

Después no pudo más. Le tocó fallar tres veces, así:

Falcao+ Ante el Tottenham en noviembre de 2016 jugando en el Louis II. AS Mónaco ganó 2-1 y “El Tigre” erró un penalti a los 11 minutos frente al arquero Hugo Lloris.

Falcao+ Ante Manchester City en el Etihad Stadium en febrero de 2017. A los 50 minutos y después de hacer un gol, falló penalti frente a Willy Caballero. Ese día anotó dos veces.

Falcao+ Y ahora ante Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano. Tomó el balón frente a Jan Oblak y lo envió afuera.

Tercer penalti errado en 18 partidos de Champions League con AS Mónaco en los que lleva 10 goles. Ha dado ventaja errando lanzamientos de ese estilo pero sus cifras siguen siendo bastante buenas.

Más de los cracks de la Selección Colombia en Futbolete

+ El futbolista que jugó la final del Mundial y el Arsenal se perdió por no ceder a David Ospina

+ ¡Secretos de Cristiano Ronaldo que reveló Juan Guillermo Cuadrado!

+ “El Pibe” Valderrama y la opción de Carlos Queiroz como DT de la Selección Colombia

+ ¿Nuevo equipo para Edwin Cardona tras la final de la Copa Libertadores con Boca?

+ La superación de Juan Fernando Quintero: de una dolorosa fractura, a la final de la Libertadores