¡La dolorosa forma en que hoy tampoco se le dio al “Cucho” Hernández!

El Huesca estuvo a segundos de volver a ganar en La Liga y así abandonar la zona de descenso. ¡No se le dio por un gol en el último minuto! Con 80 minutos del “Cucho” Hernández, empataron con Getafe (1-1).

Desde el debut, cuando le ganaron a SD Eibar, el equipo no suma de a 3 puntos. Lo mejor que hicieron en todo lo que siguió después de ese triunfo fue empatar con Athletic Club y Girona. De resto solo tuvieron caídas. Ahora estuvieron cerca de cortar la racha.

Ante Getafe solo faltaron segundos para conseguirlo. Un gol de Xabier Etxeita a los 50 minutos los tenía arriba en el marcador. Ese 1-0 lo llevaron hasta el minuto 90 cuando todo de esfumó. Ya sin “El Cucho” Hernández en cancha, llegó el tanto de Jorge Molina para el 1-1 definitivo.

Con ese resultado, SD Huesca llegó a 6 puntos en la tabla. Está último, a cuatro unidades de los puestos de salvación. En el caso del “Cucho” Hernández, ya tiene 8 partidos consecutivos sin anotar, desde aquel en el que le marcó a FC Barcelona.