¡Carlos Bacca le hizo gol al FC Barcelona en la Liga española!

El delantero colombiano Carlos Bacca apuntó el cuarto gol del Villarreal en el empate 4 – 4 contra el FC Barcelona por la fecha 30 de la liga española.

El atacante no anotaba en Liga con la camiseta del Villarreal desde el 16 de diciembre de 2018, cuando marcó de visitante frente al Huesca. Segundo festejo para él en este semestre (marcó contra Espanyol en Copa del Rey) y quinto gol de la temporada.

Bacca ingresó al compromiso disputado en el estadio La Cerámica en el minuto 74 por Karl Toko Ekambi y seis minutos después se produjo su gol. Pase de Santi Cazorla y Carlos Bacca, mano a mano contra el arquero visitante, supo eludirlo para definir con la portería prácticamente a su disposición.

[anuncio]

Quienes también deben estar felices con la conquista de Carlos Bacca son los apostadores. Antes de este compromiso, un gol de Carlos Bacca se estaba pagando a cuota de 3,55 en Zamba.co. Una ganancia sensacional para quienes invirtieron dinero en esta jugada.

El Submarino Amarillo llegaba a 32 puntos valiosos en su misión de huir cuanto antes de la zona roja del descenso. También le ponía cierto toque de drama a la lucha por el título de la liga. Cuando todos festejaban en el Villarreal, el FC Barcelona se despachó con 2 goles en los últimos 3 minutos para dejar las cosas 4 – 4.

En consecuencia, el FC Barcelona llegó a 69 puntos (18 fechas sin perder), único líder de la liga española. Villarreal se ubica en la casilla 15 con 32 unidades, 4 por delante de la zona roja del descenso. Dejó ir 2 unidades vitales en esta lucha constante para evitar la pérdida de categoría.

Por otra parte, Carlos Bacca también quebró una estadística adversa porque por primera vez en su carrera deportiva le marcó gol al FC Barcelona.