¡Ay, Mónaco! Volvió Falcao, pero así tampoco ganó

Afrontó el clásico ante OGC Nice. Fue local y terminó 1-1 con 20 minutos de Falcao en cancha. “El Tigre” entró a los 70 y estuvo cerca del gol. ¡Un remate suyo terminó pegando en el palo! Al no ganar, AS Mónaco sigue y seguirá una fecha más en zona de descenso.

El punto que sumó este miércoles llevó a AS Mónaco a 15 en la tabla de posiciones. La zona de salvación está a 3 unidades. El último equipo que está evitando la caída a Segunda División es Amiens. Llegar ahí es el objetivo del elenco monegasco, pero se le sigue negando. El clásico fue una chance más que dejaron pasar Falcao y compañía.

Venían de empatar con Olympique de Marsella en un partido que Falcao se perdió por enfermedad. Ese día debutó Cesc Fábregas, quien no jugó este miércoles por situación reglamentaria. Era partido aplazado que solo podrían disputar quienes estuvieran inscritos en el momento en que debió jugarse.

Así que jugó el elenco monegasco plagado de juveniles que esta vez tuvo a Falcao en la suplencia. El colombiano solo jugó los últimos 20 minutos. Para ese momento el partido ya estaba 1-1.Por OGC Nice marcó Allan Saint-Maximin y por AS Mónaco lo hizo Benoit Badiashile. El visitante jugó con 10 desde los 45 minutos por expulsión de Ihsan Sacko.

¡Y casi gana! Allan Saint-Maximin erró un penalti ya cuando “El Tigre” estaba en cancha. Poco después, Falcao estrelló una pelota en el palo. No hubo más goles. El juego terminó 1-1 y mantuvo al Mónaco en la zona baja de la tabla de posiciones. El descenso sigue latente.