¡Así sí, Mónaco! Triunfazo para Falcao y compañía en la Ligue 1

Cuarto partido consecutivo sumando puntos y esta vez, nada menos que ante Olympique de Lyon, equipo que durante la semana había empatado con el Barcelona. Falcao no marcó ni asistió. Estuvo cerca de convertir el resultado en goleada.

Cuando ya estaban 2-0 en el segundo tiempo, logró un remate que terminó con el balón estrellándose en el palo. Así que se le negó el festejo con el que hubiera cerrado un muy buen partido para el Mónaco.

Esta vez no hubo gol para “El Tigre” pero sí un festejo alocado. Están en la senda ganadora. ¡Derrotaron al tercero de la tabla! Olympique de Lyon es un equipo que está en octavos de final de la Champions League y que viene de empatar 0-0 con el Barcelona.