Matías Fernández impidió que Rionegro volara con los tres puntos de Barranquilla

En los últimos minutos del encuentro, Junior salvó un punto en la quinta jornada de la Liga Águila 2019-1: la anotación agónica con la que el Tiburón logró el empate frente a Rionegro Águilas en Barranquilla, ¡la consiguió Matías Fernández! Este sábado, el volante chileno debutó oficialmente con los Rojiblancos.

Desde el minuto 76, los dirigidos por Luis Fernando Suárez perdían 0-1 por el tanto de Jáder Obrian, pero Matías Fernández apareció cuando caía el telón en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez y evitó la derrota del Junior:

*La sexta jornada de la Liga Águila 2019-1 se jugará así

Luego de un disparo débil y sin dirección a gol de Gabriel Fuentes, la flamante contratación del Tiburón cazó el balón en el área del elenco antioqueño, remató con el pie derecho y marcó el 1-1 definitivo del duelo. ¡Todo eso ocurrió en el 90′ y 1 de reposición!

Mati, quien había reemplazado a Sebastián Hernández en el 60′, solo necesitó de 31 minutos para convertir su primera anotación en el Fútbol Profesional Colombiano.

Hoy, Matías Fernández fue el héroe de los Rojiblancos y así lo reconoció la Dimayor:

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS