<
>

West Brom vs Derby en vivo online. Todos los detalles del juego por la jornada 42 de la Championship

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre West Brom y Derby por la jornada #42 de la Championship de Inglaterra? Acá te lo contamos.

Championship: West Brom y Derby se enfrentarán el próximo miércoles 8 de julio a las 11:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #42 de la Championship de Inglaterra.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: The Hawthorns.

Horarios oficiales del partido en vivo. West Brom vs Derby

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 13:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (9 de julio)

Señal de TV West Brom vs Derby: Sport 2

Foto: Twitter oficial West Brom

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional