Santa Fe y Junior se molieron a goles en Bogotá

Santa Fe y Junior deleitaron con buen fútbol y golazos en la capital del país: ¡Hubo seis tantos en el estadio El Campín! El León y el Tiburón empataron 3–3 en el cierre de la fecha 6 de la Liga Águila 2019–1.

Luis Díaz solo necesitó un minuto para adelantar al Junior en el resultado, tras una gran definición cerca a la portería de Geovanni Banguera. Sin embargo, Santa Fe no tardó mucho para remontarle al elenco barranquillero: con una bellísima anotación de tiro libre, Carlos Henao igualó el duelo en el 14′ y poco después, sobre el 36′, Baldomero Perlaza le ganó el mano a mano al arquero Sebastián Viera y convirtió el 2–1 transitorio.

Los otros tres goles del encuentro llegaron en el segundo tiempo: el Tiburón volvió a ponerse arriba en el marcador gracias al doblete de Fabián Sambueza (53′ y 78′), luego de dos impecables remates en el área. Y en los últimos instantes del compromiso, José Moya dijo ‘aquí estoy yo’ y consiguió con la cabeza el tanto con el que el León logró salvar un punto (87′).

El miércoles y el jueves de la próxima semana, Junior recibirá al Envigado en el Metropolitano a las 8:00 de la noche y Santa Fe visitará al América en el Pascual Guerrero a las 6:00 de la tarde.