Pumas 1 vs 1 Cruz Azul por la Liga MX

Pumas UNAM vs Cruz Azul se medirán este domingo 22 de septiembre por la décima jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Pumas vs Cruz Azul en vivo.

En el estadio Olímpico Universitario (Ciudad de México) la pelota rodará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami y Paraguay, 14:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 19:00 de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Pumas vs Cruz Azul

Argentina: Canal de las Estrellas
Canadá: OneSoccer
México: Canal de las Estrellas, TUDN En Vivo, TUDN
Panamá: TUDN
Costa Rica: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Nicaragua: TUDN
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, Univisión

Horarios oficiales del partido. Pumas vs Cruz Azul EN VIVO

Colombia: 12:00
Perú: 12:00
Ecuador: 12:00
México: 12:00
Miami: 13:00
Venezuela: 13:00
Chile: 13:00
Bolivia: 13:00
Paraguay: 13:00
Argentina: 14:00
Brasil: 14:00
Uruguay: 14:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 19:00