Nacional fue la tercera víctima de Santa Fe en el Torneo Fox Sports 2019

Independiente Santa Fe superó a Atlético Nacional y llegará a la final del Torneo Fox Sports 2019 como líder, único invicto y con puntaje perfecto. El León también venció a América de Cali (1-0) y a Millonarios FC (3-1).

Con goles de Fabio Burbano (20′) y Juan Daniel Roa (57′), el Cardenal derrotó 2-1 al Verde en el estadio El Campín y completó 9 unidades. El elenco paisa, que no ganó ningún partido en este campeonato relámpago (¡perdió en las tres jornadas!), consiguió la anotación del descuento por medio de Ómar Duarte (71′).

El conjunto bogotano disputará el título contra el Embajador o la Mechita. Millonarios y América se enfrentarán mañana a partir de las 7:00 p.m.

Las formaciones de Santa Fe y Nacional en la fecha 3 del Torneo Fox Sports 2019, aquí: