Millonarios regresó a la victoria frente al Independiente Medellín

Millonarios se sacudió de una racha de 4 jornadas sin victorias y en el estadio El Campín le ganó 3 – 2 al Independiente Medellín. Doblete de Mackálister y un gol de César Carrillo, el resumen de las anotaciones azules. Por el visitante descontaron Elvis Perlaza y Germán Cano.

La contundencia decidió este compromiso. Millonarios aprovechó mejor sus oportunidades de gol, a diferencia del Independiente Medellín, que pese a contar con múltiples llegadas solo le alcanzó para descontar.

El Poderoso por varios pasajes jugó mejor y tal vez mereció una mejor suerte, en especial durante el primer tiempo. Millonarios tardó en organizarse defensivamente hasta neutralizar el juego del rival.

Los goles para el cuadro Embajador los hicieron César Carrillo, de cabeza en jugada a balón parado, y sobre el final del periodo inicial David Mackálister Silva dejaba las cosas parcialmente 2 – 0. En ambos goles el autor de las asistencias fue Christian Marrugo, de gran presentación durante los 68 minutos que disputó en el estadio El Campín.

Elvis Perlaza, de tiro libre y con la complicidad de Wuilker Faríñez, anotó el descuento del Poderoso en los primeros minutos del segundo tiempo. Con este gol, el DIM aumentó sus esfuerzos por atacar más, aunque sintió el peso de no contar con Andrés Ricaurte, quien abandonó por lesión.

Millonarios no tuvo el balón como en otras presentaciones. La labor del Medellín lo obligó a asumir posiciones defensivas, en procura de aislar el riesgo en la portería de Faríñez. Ataques esporádicos, sin mayor riesgo en el arco antioqueño, caracterizaron sus intenciones por aumentar la cuenta en el marcador.

Para no dejar dudas sobre su superioridad en el resultado, David Mackálister Silva se reportó nuevamente con un golazo de media distancia. Era 3 – 1 hasta el segundo minuto de la adición, ya que Germán Cano aprovechó un mal achique de la zona defensiva para anotar el segundo tanto del visitante.

Millonarios volvió a ganar, tras cuatro fechas y se mantiene en los primeros puestos de la clasificación general.

Por su parte, el Independiente Medellín se ubica en el puesto 13 de la tabla con 14 unidades, a 4 unidades del octavo lugar.