Marsella Vs. Lyon en vivo y en directo por la Ligue 1


Por

Marsella recibirá al Lyon por la jornada 36 de la Ligue 1 de Francia. En el Stade Vélodrome la pelota rodará a las 14:00 y podrá verse a través de la señal de DirecTV Sports 1610-1619.

Marsella Vs. Lyon. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México:14:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:15:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00.





Lea también

  • Angers vs Lille en vivo online por la Ligue 1

    Angers y Lille se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la jornada 24 de la Ligue 1 de Francia. Angers vs Lille en vivo. En el partido que se disputará en el Stade Raymond Kopa, la p...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más