Huracán 1 (1-2) 1 Godoy Cruz – Copa de Argentina


Por

Huracán y Godoy Cruz se enfrentarán este domingo 14 de julio a las 14:40 de Colombia y México, 15:40 de Miami y Paraguay, 16:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:40 de Madrid.

Este partido se jugará en el estadio Juan Domingo Perón (Avellaneda). El ganador de este partido se podría enfrentar a River Plate en octavos de final, siempre y cuando el equipo “Millonario” superen en su compromiso a Gimnasia de Mendoza.

Huracán vs Godoy Cruz. Señales de TV EN VIVO

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Formaciones confirmadas

Huracán

Godoy Cruz

Huracán vs Godoy Cruz en vivo. Horarios oficiales del partido

Colombia: 14:40
Perú: 14:40
Ecuador: 14:40
México: 14:40
Miami: 15:40
Venezuela: 15:40
Chile: 15:40
Bolivia: 15:40
Paraguay: 15:40
Argentina: 16:40
Brasil: 16:40
Uruguay: 16:40
Madrid: 21:40
El Cairo: 21:40



Lea también

  • New York City 1 vs 2 Toronto FC por la MLS

    New York City se medirá este miércoles 23 de octubre a Toronto FC por los cuartos de final de la apasionante MLS. New York City vs Toronto FC EN VIVO online. En el partido que se jugará...